Vermittlung: Hunde

Hilfe für unsere Hunde

Auch wenn Sie keinen Hund zu Hause aufnehmen können, können Sie helfen.

• Wir brauchen dringend Spenden für die medizinische Versorgung.
  • Vielleicht haben Sie die Möglichkeit, eine Patenschaft für ein Tier zu übernehmen und so beispielsweise für die Kosten der Medikamente/des Futters aufzukommen?
  • Da sich Hunde manchmal nicht so schnell vermitteln lassen, suchen wir dringend Pflegestellen, die bereit sind, einen Hund bei sich bis zur Vermittlung aufzunehmen.

• Bella1
  • Bella2
  • Bella3

Vermittlung über die DHKR

Achtung: Vermittlung über eine andere Tierschutzorganisation

Bitte wenden Sie sich bei Interesse per mail direkt an folgenden Kontakt: asociatiashkr@gmail.com

Bella

Wirbelwind Bella sucht ein zu Hause🥰🥰
Die 4 Monate junge Schäfermixhündin hat es Faust dick hinter den Ohren. Lebensfroh, neugierig und offen. Sie ist sehr aktiv daher wünschen wir ihr eine junge dynamische Familie.
Bella wurde mit 2 Monaten von einem Auto angefahren und musste sich schon 2 Operationen unterziehen. Ihr Hinterbein war gebrochen. Es ist alles super verheilt.
Noch befindet sie sich bei mir in Rumänien. Wären aber Ausreise fertig. Sie ist keine Tierheimhunde sondern bei mir privat mit Hunden und Katzen aufgewachsen.
Sie ist entfloht, entwurmt, geimpft und gechipt und verfügt über den EU-Heimtierausweis.

• Zuella1
  • Zuella2
  • Zuella3

Zuella

Hallo
Ich heiße Zuella und bin 4 Monate alt. Ich bin ein Pekinesenmix. Im Moment lebe ich noch mit meinen Geschwister in Rumänien. Aber ich darf wenn ich ein zu Hause finde, meine Koffer packen.
Ich bin typisch Welpen verspielt, neugierig aber manchmal auch etwas scheu vor allem wenn ich was nicht kenne. Stubenrein bin ich auch noch nicht. Du siehst ich muss alles noch erlernen. Ich bin ja noch ein Baby. Aber Geschirr anlegen und auch die Leine ist mir nicht fremd. Aber lieber tolle ich im Gras herum. Ich weiß im Leben gibt es Regeln und Kommandos, die muss man mir einfach bei bringen und lehren.
Da meine Mami eine Pekinesin ist werde ich nicht gross.
Willst du mein 2beiniger Partner werden?
Der mit mir geduldig ist und mir alles zeigt? Du auch die Zeit für mich hast?
Ich freue mich schon auf den neuen Lebensabschnitt 🥰
Deine Zuella
PS: Bin entwurmt, entfloht, geimpft, gechipt und verfüge den EU Heimtierausweis

Zuikka

Hallo
Ich heiße Zuikka und bin 4 Monate alt. Ich bin ein Pekinesenmix. Im Moment lebe ich noch mit meinen Geschwister in Rumänien. Aber ich darf wenn ich ein zu Hause finde, meine Koffer packen.
Da meine Mami eine Pekinesin ist werde ich nicht gross.
Willst du mein 2beiniger Partner werden?
Der mit mir geduldig ist und mir alles zeigt? Du auch die Zeit für mich hast?
Ich freue mich schon auf den neuen Lebensabschnitt 🥰
Deine Zuikka
PS: Bin entwurmt, entfloht, geimpft, gechipt und verfüge den EU Heimtierausweis

• Zuikka1
  • Zuikka2
  • Zuikka3
  • Zuikka4
  • Zuikka5

• Majlina1
  • Majlina2
  • Majlina3
  • Majlina4

Majlina

Majlina sitzt auf gepacktem Koffer....
Die reizende Dackelmixhündin ist knapp 2.5 Jahre alt. Anfangs ist sie noch ein wenig zurückhaltend, dass sich aber schnell ändern kann. Dennoch sucht sie eine eher ruhige Familie in ländlicher Gegend. Sie kam nach einem schlimmen Autounfall zu uns. Ihr Schambein und auch 1 Hinterbein war gebrochen. Es ist alles gut verheilt. Sie genießt es im Grass herum zu tollen, zu spielen und liebt lange Kuscheleinheiten.
Sie ist entfloht, entwurmt, geimpft, gechipt, kastriert und verfügt über den EU- Heimtierausweis.
Sie befindet sich noch in Rumänien ist aber Ausreise fertig

Ben

Clown Ben will die Welt erobern🥰
Der ca 4 jährige Rüde Ben ist ein lebensfroher, neugieriger und lustiger Hund. Er liebt ausgedehnte Spaziergänge und gemeinsame Spiele. Er sucht die Nähe zu uns Menschen.
Ben wäre ein toller Familienhund oder aktive ältere Menschen. Ein Garten wäre toll wo er den ganzen Tag herum tollen könnte.
Er ist entfloht, entwurmt, geimpft, gechipt, kastriert und verfügt über den EU- Heimtierausweis.
Er befindet sich noch in Rumänien ist aber Ausreise fertig.

• Ben1
  • Ben2
  • Ben3
  • Ben4

• XuX1
  • XuX2
  • XuX3
  • XuX4

Xilijana & Xilly

Geschwisterpaar Xilijana und Xilly suchen ein zu Hause.
Die Zwergbischons sind knapp 6 Monate jung, sehr verspielt, neugierig und aufmerksam. Beide können sich prima miteinander beschäftigen. Sie sind Katzen freundlich da sie mit einer aufgewachsen sind. Sie hängen sehr aneinander und werden deshalb nur zusammen gegen eine Schutzgebühr abgegeben.
Noch befinden sie sich bei mir in Rumänien. Wären aber Ausreise fertig. Sie sind keine Tierheimhunde sondern bei mir privat aufgewachsen.
Sie sind entfloht, entwurmt, geimpft und gechipt. Beide verfügen über den Heimtierausweis.

Zaida

Zaida sucht ihr zu Hause.
Die knapp 3 jährige Pekinesin hat einen sehr liebevolles Wesen. Sie ist ruhig, aufmerksam, neugierig, liebt Spaziergänge und vorallem lang ausgedehnte Kuscheleinheiten. Sie wäre ein toller Familienhund.
Sie befindet sich noch in Rumänien ist aber Ausreise fertig.

Vermittlung über private Anbieter

Achtung: Privatvermittlung/Vermittlung über eine andere Tierschutzorganisation

Derzeit keine Vermittlungstiere verfügbar

Der Tierschutzverein Markgräflerland e.V. weist darauf hin, dass diese Tiere nicht über den Verein vermittelt wird. Für Auskünfte wenden Sie sich bitte direkt an den im Text angegebenen Kontakt.