Vermittlung: Hunde

Hilfe für unsere Hunde

Auch wenn Sie keinen Hund zu Hause aufnehmen können, können Sie helfen.

• Wir brauchen dringend Spenden für die medizinische Versorgung.
  • Vielleicht haben Sie die Möglichkeit, eine Patenschaft für ein Tier zu übernehmen und so beispielsweise für die Kosten der Medikamente/des Futters aufzukommen?
  • Da sich Hunde manchmal nicht so schnell vermitteln lassen, suchen wir dringend Pflegestellen, die bereit sind, einen Hund bei sich bis zur Vermittlung aufzunehmen.

Vermittlung über den Gnadenhof Papillon

Achtung: Privatvermittlung/Vermittlung über eine andere Tierschutzorganisation

Bitte wenden Sie sich bei Interesse per mail direkt an folgenden Kontakt: info@gnadenhofpapillon.org

Derzeit hat der TSV Markgräflerland keine Hunde zur Vermittlung verfügbar. Aber klicken Sie gerne auf den rechts stehenden Link, um zu den Hunden unserer Freunde des Gnadenhof Papillons weitergeleitet zu werden.

Der Tierschutzverein Markgräflerland e.V. weist darauf hin, dass diese Tiere nicht über den Verein vermittelt wird. Für Auskünfte wenden Sie sich bitte direkt an den im Text angegebenen Kontakt.

Vermittlung über private Anbieter

Achtung: Privatvermittlung/Vermittlung über eine andere Tierschutzorganisation

Derzeit keine Vermittlungstiere verfügbar

Der Tierschutzverein Markgräflerland e.V. weist darauf hin, dass diese Tiere nicht über den Verein vermittelt wird. Für Auskünfte wenden Sie sich bitte direkt an den im Text angegebenen Kontakt.