Unvermittelbare Tiere

Einige unserer Schützlinge sind aufgrund eines Handicaps oder ihrer generellen Unverträglichkeit mit Menschen leider nur schwer vermittelbar. Sie haben ihr endgültiges Zuhause im Katzenhaus gefunden, werden gefüttert, haben warme Schlafplätze sowie Spielsachen und werden tierärztlich betreut. Daher würden sie sich sehr freuen, wenn sie einen Paten für sich gewinnen könnten, der den Verein bei dieser Versorgung finanziell unterstützt.

• angekommen
  • Kaputt
  • Kaputt2
  • Elisa_und_Eloy01

Elisa

Im Mai 2020 konnten wir zusammen mit den befreundeten Vereinen Vereine Lebenshilfe Kuh und Co. sowie Animal Hope and Wellness, die drei Kälbchen Elisa, Eloy und Valentin vor dem sicheren Tod retten.

Sie dürfen ihr Leben auf natürliche Weise auf dem Ablachtalhof in Mengen verbringen (den vollständigen Bericht findet ihr auf der Seite Tierschutz & Tierrecht)

Jeder Verein hat ein Tier fest übernommen und muss auf Lebenszeit für alle Kosten aufkommen. Wir haben uns für Elisa entschieden und bedanken uns von ganzem Herzen bei unseren Paten, ohne die wir diese Rettung nicht hätten finanzieren können.

Elisas Paten:
Britta Ferrari, Daniela Höfer, Janine Lachmann, Miriam & Leo Schmidt, H. v. Boetticher, U. Wolbeck, A. Escher, A.S., Be.S., Ba.S., J.F., M.O., N.C., S.K., P.W. und ein anonymer Pate.

Toni

Stand Januar 2020

Manager, Portier, Test-Esser… - ich bin der „Kater für alles“ im Katzenhaus.

Wer das Katzenhaus besucht, muss erstmal an mir vorbei…

Geboren wurde ich ca.2008 und lebe schon viele Jahre im und ums Katzenhaus, gehöre quasi schon zum Inventar. Trotz meiner imposanten Größe bin ich lieb und verschmust. Ich leide an Knochenkrebs, werde aber im Katzenhaus super um- und versorgt. Oft habe ich starke Schmerzen, aber ich versuche es mir nicht so anmerken zu lassen. Ich kriege meine Medikamente und dann geht es schon wieder. In ein neues Zuhause kann ich nicht mehr umziehen, dafür bin ich hier zu verwurzelt; was sollten die Katzenhaus-Leute auch ohne mich anfangen – die wären ohne mich doch glatt aufgeschmissen!

Aber über Menschen, die meinen Tierschutzverein als Paten bei meiner notwendigen medizinischen Versorgung und für mein Futter finanziell unterstützen*), würde ich mich sehr freuen. Und vielleicht besucht Ihr mich dann ja auch einmal?

Vielen Dank für Eure Hilfe!

Ein herzliches Dankeschön an Tonis Paten:
P.W., A.S., G.J., J.W., G. Mettel und  A. Escher

• Toni1
  • Toni2
  • Toni3
  • Toni4

• Xenia2
  • Xenia1
  • Xenia4

Xenia

Stand Januar 2020

Ich lebte auf der Straße, bevor ich im Juli 2014 mit meinen 4 Babys ins Katzenhaus kam.

Bis heute bin ich Menschen gegenüber vorsichtig. Wenn ich mich unbeobachtet glaube, bin ich verspielt wie ein Katzenbaby – Kugelbahnen und Spielmäuse finde ich super!

Da ich eine recht kleine Katze bin, wurde ich nach meiner Kastration nicht wieder am alten Platz ausgewildert, ich hätte es dort nicht geschafft.

Ein eigenes Daheim habe ich nie gefunden. Mittlerweile habe ich einige „Baustellen“, die mein Verein tierärztlich versorgen lässt. Daher bleibe ich nun mein restliches Leben hier und nenne das Katzenhaus mein Zuhause

Ich würde mich riesig freuen, wenn sich für mich Paten finden, die meinen Verein finanziell bei meiner Versorgung (Medikamente, Futter, Streu) unterstützen möchte.*)

Vielen Dank für Eure Hilfe!

Ein herzliches Dankeschön an Xenias Paten:
G.S., D.R., Martina M. und Volker & Simone Erat