logoleiste_links_neu1

• keine Zeit,
  • keinen Platz,
  • eine Tierhaarallergie?
  • Oder es sind keine Haustiere erlaubt?

Werden Sie Pate!
In unserem Katzenhaus in Buggingen oder auf Pflegestellen beherbergen wir neben zahlreichen Vermittlungstieren auch
etliche gehandicapte, schwer oder gar nicht vermittelbare Schützlinge.
Mit einem Dauerauftrag ab einem monatlichen Betrag von 10 EUR helfen Sie uns bei der Versorgung dieser bedürftigen Dauergäste
mit Futter, Streu sowie den notwendigen Medikamenten und Impfungen (*).

Wir suchen liebevolle Paten!

Bibi & Tino

Bibi_Tino

Als Paten für Bibi & Tino wurden gefunden:
C.K., G.S., U.S.
A. Escher und M. Schmidt

Muggi

Als Paten für Muggi
C.N. und S.B.

Tigerkatzen

Als Pate für die Tigerkatzen wurden gefunden:
Andrea R., C. Sieben,
A. Escher und S.A.

Daisy

Daisy_klein

Als Paten für Daisy
B.R., N.B., Cubus,
A. Escher und G. Mettel

Xenia

Als Paten für Xenia
G.S., D.R., Martina M. und
Volker & Simone Erat

Toni

Als Paten für Toni
G.J., A.S., J.W.
und A. Escher

Futterpatenschaft_200
Als Futter & Streu-Paten
A.S., C.K., G.S., S.R.,
M.S., R.N. und Simone A.

Ein herzliches Dankeschön für diese Unterstützung!

Wie kann man Pate werden?

Ganz einfach:

• Sie suchen sich symbolisch ein Patentier aus.
  • Sie füllen das Patenschafts-Antragsformular aus und senden dieses an tierschutzverein-markgraeflerland@web.de ODER Sie drucken den Patenschaftsantrag aus und senden diesen ausgefüllt per Post an uns.
  • Sie geben einen Dauerauftrag an Ihre Bank zugunsten eines unserer Spendenkonten (Verwendungszweck: „Patenschaft”).

Fertig!

Sie erhalten eine Patenschafts-Urkunde von uns und werden auf unserer Homepage als Pate Ihres Schützlings genannt. Gern stellen wir Ihnen über Ihre Patenschafts-Zahlungen eine Spendenbescheinigung aus. Ihre Patenschaft können Sie jederzeit ohne Angabe von Gründen beenden, bitte senden Sie uns in diesem Fall eine kurze Mitteilung. Im Falle der Vermittlung oder des Ablebens ihres Patentieres (*) können Sie entweder den Dauerauftrag auf ein anderes Tier übertragen oder selbstverständlich auch den Dauerauftrag kündigen.

Unsere Schützlinge und wir freuen uns sehr über Ihre Patenschaft und danken Ihnen herzlich für Ihr Engagement! Gerne bleiben wir mit Ihnen persönlich in Kontakt, um Sie über Ihr Paten“kind“ auf dem Laufenden zu halten – melden Sie sich bei uns!
Ihr Tierschutzverein Markgräflerland e.V.

(*): Den Spendenzweck übersteigende Beträge verwenden wir selbstverständlich ausschließlich für unsere vielfältige Arbeit zum Wohl bedürftiger Tiere im Markgräflerland.

Pate_gesucht
test102