Die hier gezeigten Tiere stellen nur eine Auswahl unserer Vermittlungsfälle dar.
Wir haben immer wieder Kleintiere wie Kaninchen, Meerschweinchen oder Hamster in unserer Vermittlung.
Bitte fragen Sie uns per Mail oder Telefon nach weiteren Tieren.

Bitte denken Sie daran, dass fast alle Kleintiere sehr sozial leben und Einzelhaltung Tierquälerei wäre.
Zudem brauchen diese Tiere meistens viel mehr Platz, als die Tierzubehör-Industrie uns glauben machen will.
So sind die meisten im Handel erhältlichen Käfige für Nagetiere völlig ungeeignet.
Hier finden Sie Beispiele für artgerechte
Hamsterheime und Meerschweinchenheime.

Infos zu den Nagetieren und Hasenartigen finden Sie auf den Kurzinfoseiten hier:

Kaninchen - Meerschweinchen - Goldhamster - Zwerghamster

oder unter    logoni1

Sollten Sie Fragen zur artgerechten Unterbringung Ihres Kleintieres haben, beraten wir Sie gerne
telefonisch oder per Mail...

Tel: 07634/ 508 314 oder per Mail an tierschutzverein-markgraeflerland@web.de

Wir suchen ein neues Zuhause
Kontakt: 07631/13503 (Anja Roth)

Hinweis: Bitte senden Sie uns keine Vermittlungsanfragen per Email. Wir haben kein Tierheim im klassischen Sinn. Deshalb wird unser Email-Postfach auch von jemanden betreut, der nicht täglich im Katzenhaus ist und somit keinen aktuellen Überblick über unsere Tiere in Vermittlung hat. Bitte rufen Sie deshalb an. Sprechen Sie ggf. auf unseren Anrufbeantworter. Dieser wird regelmäßig abgehört und Sie werden sobald es möglich ist zurück gerufen. Danke für Ihr Verständnis.

Otto, Willi, Franz und Paul

Otto_Willi_Franz_Paul

Eumel und Murmel

Eumel_Murmel